• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/01/06
  • 317

鯛のアクアパッツァ

みんなの投稿 (2)
切り身で作る超簡単なアクアパッツァ。鯛、あさり、黄パプリカ、アスパラガス、プチトマト。下拵え含めて10分でできます♪ モニター当選させていただいたフォルタン ガイア オーガニック白ワインを使用しました❤︎ フルーティな香りとスッキリした辛口がとてもマッチしました。ありがとうございました😊
今回は飲料としてではなく、アクアパッツァのスープとして白ワインを用いました❤︎ 調味料は白ワインと塩だけなのですが、鯛の出汁とよく合ってとても美味しかったです。
もぐもぐ! (17)