SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
厚切りポーク、常温に戻してから塩麹パウダーをスリスリ。
驚く程お肉が柔らかくなる〜💕
厚切りだから焼き加減が難しいかと思ったけど、
塩麹パウダーのお陰で最高の出来上がり‼️
ポークステーキには何かとうるさい相棒、あっという間に完食しておりました✌️
#ポークステーキ#塩麹パウダー#晩御飯
#肉料理
これ!お弁当にも良いですね。
塩糀パウダー買ったので、やってみます❢
是非是非お試し下さい♪