• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/08/24
  • 855

あるもの適当に詰め込んだ♬ポケットサンド

レシピ
材料・調味料 (1人分)
食パン
1枚
バター
適量
詰め込むもの
お好みで
作り方
0
厚めに食パンを切り、半分に切ったら切り込みを入れてポケット状にする。
※カットしてある食パンの場合は4枚切りを使うと良い。
1
食パンの内側にバターを塗り、お好みの具材を詰め込む。
みんなの投稿 (1)
こんにちは〜😄

私の場合、市販のカレールーの他に矢鱈に食べられないものと言ったらパン😅
食べたあと、1時間くらいすると喉焼けの症状が出てしまうので…。
パンは以前にも増して作らなくなっちゃったし、パンの投稿は何時だったか遡ってみると3年半前😱
あっ、なんちゃってカレーパンは餃子の皮を使っているのでパンには含めませんでした。
喉焼けって気持ち悪いから自然とパンは食べなくなりましたが、そんな私にも食べられるものがありました。
乃が美の生食パン💕
私が住んでる地域でも買えるようになりました。
調子づいて食べると、またいつ食べられなくなっちゃうかわからないので程々にします😅

わんぱくサンドは憧れるけど、私の技量じゃ無理〰ってことで、ポケットサンドに😁
今回はトーストせずに、そのまま詰め込みました。



#簡単料理 #サンドイッチ
#ポケットサンド
もぐもぐ! (48)