SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もち米にお米も足して 中華おこわ❤作りました🍀
具は 椎茸 たけのこ 人参 ねぎ 豚バラ 残っていたベーコンも~
炒めて味付けしてから炊飯器に入れ 食べかけの甘栗もあったので 一緒に入れて炊きました❤
味付けは 醤油 酒 砂糖 鶏ガラスープの素 生姜 仕上げに胡麻油
適当に入れたけど美味しく仕上がりました(#^.^#)
もう同じ味は作れない(^o^;)
もち米でモッチモチ~♡
来てきて~ヘ(^_^)
息子くんと二人やのにいっぱい炊いたから~(#^.^#)
明日の旦那さんのお昼にもいっぱいある~♪