SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下からパートブリゼ、渋皮煮入りダマンドに栗の紅茶煮のシロップ、ラム酒入り渋皮煮ペースト、栗の渋皮煮、シャンティ、モンブランクリームで、トップに渋皮煮としろたんを❤️
モンブランクリームは渋皮煮をちゃんと裏ごしして作ったので滑らかだったけれど我が家の小さなモンブラン口金では詰まってしまい😢絞りは断念しました。
手作りモンブランは栗尽くしの濃厚な仕上がりで、家族で拾ってきた栗を堪能できました🌰
次はモンブランらしく細く絞りたいなとひとつ大きい口金を買いました。裏ごしの大変さを忘れたころにまた作れたらと思います😂