• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/03/26
  • 305

3月25日 今晩は、蒸し鶏旬菜マリネ、若鳥唐揚げ、ささみスティック揚げ、スペイン風オムレツ トルティージャ、スパークリングワイン

みんなの投稿 (1)
コンサートの舞台裏関係者のケータリングを終え、帰宅したら19時でしたが、多く作り過ぎて残してあった数品で、即家バル(^^)

前日夕方まで、府の食育インストラクターの筆記試験だったという時間のない状況で、12品30人分のお食事を、午前の時間に間に合わせてよく作ったものだと、自画自賛。これは「自分を褒めてあげたい」という気分。
皆さんに、めっちゃ美味しい!と完食して頂き、眠さも吹っ飛んだ私でした。

達成感と充実感で、ちょっと甘めのスパークリングワインで乾杯!

今日も美味しかった!!
もぐもぐ! (27)
リスナップ (2)