SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あれ?あんまりたっぷりでもない?
強力粉50
薄力粉50
バターミルクパウダー小さじ1
きび砂糖大さじ1
ベーキングパウダー2
有塩グラスフェッドバター50
シナモン
ジンジャー
ナツメグ
卵半分で大体25
牛乳25
バターを粉にすり混ぜて卵だけでまとまるかと思ったけどまとまらず
牛乳入れてまとめて冷蔵庫
のして切って重ねて切って重ねて切って重ねて抜いて
フライパンでバターで焼くらしいけど半分オーブン焼き
フライパンのが膨らんだ
案の定なスコーン具合…w
そんなこっちゃないかと思ってはいた
もっとホットケーキに近い感じにする筈でした。
また次回!
#おやつ