2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ユウキ食品プレミアム豆板醤を使った鶏チリです❗
これがホントに美味しい💕
先日、鶏マヨ作ったばかりだったけど
こちらも旦那の大好物
海老じゃなくても、調味料美味しいからね
餡を多めに作って、すくいながら食べるのが好きらしい
鎮江香酢も入れて、本格的な中華の味に😊
鶏肉はササミです
次は又海老で食べたいな、とのリクエスト
プレミアム豆板醤が我が家に来てから
エビチリ作る機会が増えた😊
#snapdish
#ユウキ食品
#プレミアム豆板醤
#ユウキ食品50周年
#鎮江香酢
#優しい味わいの貝柱だし
#鶏チリ
うちもプレミアム豆板醤でエビチリレシピで作ったけど、ちょいお酢を入れても美味しそう😋
うちも餡めっちゃ多めに作って、最後は餡だくの丼だよ😂
ごめんよ~💧
今、気が付いたよ💦
鶏チリも美味しいよね
餡多めが良い
餡だく🤭
わかる、分かる
こちらこそごめんよー😅