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手料理
  • 2024/01/29
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ほうれん草 にんじん 玉ねぎ たまごスープ

レシピ
材料・調味料 (野菜のたまごスープ)
玉ねぎ
4分の1
ほうれん草
2束
にんじん
2分の1
たまご
1個
醤油
小さじ1
出汁粉
小さじ1
400cc
味噌
大さじ1
作り方
1
ほうれん草は先に茹でて水にさらし
4等分に切っておきます。
にんじん玉ねぎを千切りスライスして
水400ccのお湯で茹でます。
出汁粉を入れて茹でておいた
ほうれん草も入れます。
2
醤油小さじ1
味噌大さじ1
溶かしたら溶き卵を
ふんわり回し混ぜます。
ポイント

ほうれん草を先に茹でて4等分に切っておくこと
溶き卵は固まりすぎないように、
ふんわり混ぜる。

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#ほうれん草 #たまご #にんじん #玉ねぎ #ヤマサ醤油
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