SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆は、発酵餡子
ゆで汁は、ゼリーにしました。
ゼリーは、アガーを使ってコーヒーを入れてみました。
相性バッチリ🙆♀️
入れた方がいい感じ👍
今度、ささげの珈琲煮を作ってみようかな😊
栗の珈琲煮とアマレット煮をのせてみる🌰
水煮から発酵までシロカ圧力鍋おうちシェフ👨🍳にお任せ🙌
我が家には、なくてはならない存在です✨
#ささげ#ささげのゆで汁#シロカ圧力鍋おうちシェフpro
黒豆の珈琲煮もあるから、豆に珈琲は相性いいのかな☕️
入れた方が、豆臭さ?もなくなって食べやすかったよ🙆♀️
ゆで汁にも栄養あるんだもんね。
余すことなく頂きました😆