SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポリフェノールたっぷり✨
ラカントで甘みを加え、塩の代わりに寒こうじを入れました☺️
お豆も沈んでます🫘
上に甘酒クリチホイップ🌀
寒こうじ効果で、美味しいゼリーになりました🙆♀️
ゼリーの先に🐕😆
#ささげ#ゆで汁#副産物#おうちスイーツ#おかんスイーツ #スナップディッシュマーケット#寒こうじ
yuccaさんの手にかかると
何でも美味しそうなものに変身、
本当に惚れ惚れ。
私も見習わなくては✨
栄養価もあるし、捨てるの、なんかもったいない?
貧乏性ともいう🫢
あずきゼリーっぽくて、美味しかったです😋
ゆで汁で酵母も起こせるんですよ😊
yuccaちゃんのこういうレトロな雰囲気の写真、大好き〜💕
そうなの!餡子っぽい味だよ🙆♀️
この寒こうじが、いい仕事してくれる気がします✨
いつも、嬉しいお言葉ありがとう🥰
昭和感出てるよね〜😂