SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回の鯖はあまり肉厚ではなく、
塩で締める時間は1時30分、
お酢に漬けるのは3時間と短め‼️
柚子味の鯖寿司はシャリに柚子の皮のみじん切り、
自家製甘酢生姜と白胡麻を加えて、
鯖は柚子の皮の千切りとおろしたものと柚子の果汁を加えて、
香り豊かに仕上げてみました😊
#鯖 #しめ鯖 #鯖寿司 #柚子 #お刺身/マリネ #お寿司 #和食
どこかに食べに行った鯖寿司のよう😱❣️
あっ💡💡
鯖の包丁さばき🔪
流石だね❣️
キレキレ🔪👍👍👍👍👍👍👍🔪🔪
シュトママ も出刃研いでもらおうかな❣️
そうです、あの日の包丁です😊
切れ味よかったですよ😍
私は今度、刺身包丁といでもらおうかと考えてます‼️
魚捌きたい😝😜😋😃😘
魚のさばき方が良いので
新鮮かつ美味しそうに見えるのですね!
😍😍😍
おいしそーー!