• お気に入り
  • 143もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/11/25
  • 1,014

雉のささみ刺し

みんなの投稿 (11)
それはもう
メチャうまでしたw
いつも
もぐもぐ!ありがとうございます
(^_^)
৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ for looking at my cuisine! ٩(๑•◡-๑)۶
おはようございます。
あの雉さんですかぁ?半生で食べても大丈夫なんですか?
とっても美味しそうですね😻✨
To: kinacox さん
おはようございます(^_^)

獲れたての一日限定ですが、
表面の熱湯殺菌で食べれるようですw

鳥のささみとは違い、噛むとスッと消えてなくなるような柔らかさに、
旨味たっぷりで美味しかったです(^_^)
To: kinacox さん

リスナップありがとうございます(^_^)
aya
この前の雉は、お刺身になったんですね〜おいしそうです꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
一度食べてみたい♪
😳😳😳見逃していました!
雉の刺身って地鶏のような味でしょうか?鶏肉のお刺身って美味しいですよね😊👍
To: ayamaison さん

レスが遅くなってしまいすみませんでした。

これはとても美味しかったです!
機会があれは是非食べて頂きたい(^_^)
To: 0987hiropon さん

これはビックリなことに、
噛んだ瞬間にほどけるように
消えて行くやわらかさで、
臭みも無く、良質な旨味を後味に残す何とも言えない美味しさでした(^_^)

生肉というより
鮪のお刺身の様でもありましたね。
To: 0987hiropon さん

リスナップありがとうございます(^_^)
toshikun86さん

リスナップありがとうございます
もぐもぐ! (143)
リスナップ (2)