SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵1個
豆乳100cc
ライザップの砂糖 2g=小さじ2
6枚切食パン 2枚
卵液を作って
食パンを浸す
卵液がなくなるまで
浸したら
バター→オリーブオイルで
焼きました
仕上げに
メープルシロップを
たっぷりかけて♪
#フレンチトースト
#卵#豆乳#簡単
#スイーツ#おやつ
#朝食#メープルシロップ
#食パン#卵料理
#卵料理ヤマサ