- 124
- 保存
しっかり煮詰めないと、シャバシャバのソースになるので気をつけてくださいね!
こすときは、麺棒などでグリグリっと
海老のエキス出し切って下さいね〜!
飾り用の海老があるともっといいかもです☆
今回は6尾しか無かったので、飾り用のはありませんでした〜😅
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ほんとっ美味しくて、大人気でした〜😊
海老は赤海老で今回作ってます!
海老の濃厚エキスが本当たまりませんでした〜ε=(/*~▽)/
こんなに簡単で美味しいなんて感激ですよね〜☆
リスナ(○´3`)ノありがとうございます!
シ的には使うけどすりつぶすとはSASUGAです♬
ゴリゴリしちゃってください♡
アメリケーヌも大好きです(●♡ᴗ♡●)
これは美味しそう(๑´ڡ`๑)
アメリケーヌソース❓気になります😋
美味しそうですね〜💕
他にも素敵なお料理がいっぱい❗
フォローさせてくださいな😄