コンポートに白ワインは定番ですが、梅酒の風味がトマトによく合います。コンポートする時、煮過ぎは禁物です。皮が弾けたら火を止めてください。冷やしている間に味は浸透します。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コンポートにして、韓国で流行りのグリークもも風にギリシャヨーグルトを詰めました♪
コンポートに入れた梅酒がいい仕事してるんです❣️
わあ!美味しそう~😍😍
梅酒で煮るんですねぇ~💓
いつかやってみたいです。
⭐️いただきます~✨✨
コメントありがとうございます💞
使い切ろうと入れた梅酒が、思いの外いい仕事してくれたんです‼️
ぜひお試しください💕