• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2018/08/17
  • 714

今日のサンドイッチお弁 梅こんぶ茶味のポークソテーとオムレツ、チーズ、パクチーなどお野菜、7つの雑穀食パン

みんなの投稿 (3)
昨日と似たような。梅こんぶ茶と生姜、少しの醤油で味付けした豚肉。梅のすっきりした酸味が良い味付けで冷めても美味しい感じ。
職場でうっすら温めるけど。梅こんぶ茶の香りがふわーんとして休憩室でも好評。
#玉露園 #減塩梅こんぶ茶
梅こんぶ茶で味付けか〜
斬新だけどなるほどって思う。
ちこ から 麻紀子
ね、そうでしょ〜
なんだか普通にアリな味付けなの。
もぐもぐ! (89)
リスナップ (7)