SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全くもって働き者
まだお砂糖入れてないとのこと(塩少しいれただけ)
ならば、発酵あんこにしよう🙌🏼
計ると600g
米麹250gとお水を足して、炊飯器に布巾かけて保温する♨️
様子みながら、結局2日程放置プレー^^;
慈悲深い甘さ♡
いくらでも食べれる😆
後で、シロカシェフ👩🍳使ってもよかったと想ふ🐒
#発酵あんこ#餡子#米麹#美容/ダイエット #発酵の日(8月5日) #マルコメ#プラス麹米こうじ