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発酵あんこ2回目。
米麹は、自家製がチト信用性にかけるので😅市販と半々で。
前より甘さを感じる♡美味しい💕
ほぼ1日放置プレイ。それ以上かも^^;
味醂あん子は、初挑戦。
下茹でした小豆に味醂とレーズンをくわえて練ります。
先日の自家製味醂ゆえ、発酵臭半端なく👃🏻、塩気も感じます。癖になる味。
ちょっとマニア向け?(笑)
バゲットにのせて食べてみる。。。
どれどれ😋
味醂あん子が、癖があるお姉ちゃん?
発酵あん子は、じーっくり甘くなる妹?
個性派あん子👯♀️
どっかにそんな姉妹おるなぁ〜笑
あんこシスターズ?👯♀️
ぼーっとしながら卵パッカンしたら🐣Twins👯♀️
オー😳メガサメル
おめでとうございます♡🙌🏼と、娘と盛り上がる朝(笑)ナンノコッチャ
マリンちゃん😃
私も、発酵あんこ作りました。
今回は、美味しくできたかな?😅
これは、罪悪感なくいくらでも食べれちゃうね😆
食べともお願いします😊
お時間ある時にでも🤗
#プチ幸せ#発酵あんこ#味醂あんこ#発酵#餡子#発酵の日(8月5日) #美容/ダイエット
お待たせしましたーっ😆
食べ友のお誘い
ありがとうございます🤗
発酵あんこに味醂あんこまで❗️
凄過ぎるーっ❣️
私も味醂あんこ気になってます
どっちが美味しかったですか?
( *´艸`)フフッ
今度は味醂あんこにしてみよう🎶
発酵餡子作ったよ!
今回は、前より美味しい気がする😆
私は、食べやすいのは、発酵あんこかなぁ〜
味醂あんこも癖になる感じも嫌いじゃない😆
いろんな餡子があって、おもしろいね♬︎♡
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝
時が経ってから開くとどうやら開けるようです❗
発酵餡子❗
甘糀使えば発酵餡子になるですか?間違ってる?
身体に優しい餡子私も作ってみたいです😌
双子ちゃん卵~おめでとうございます🎊
時間差で見て下さってありがとうございます🙇🏽♀️💦💕
発酵あんこは、茹で小豆に麹を混ぜて、60℃保温して発酵させるんですよ😃
自然な甘さで、いくらでも食べれちゃう感じ😆美味しいです💕
思いもかけず、双子ちゃん🐣🐣
プチ幸せでした😆
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝
メモメモ
今、冷凍庫に頂き物の餡子がたんまりといちゃってますが消費したら発酵餡子やってみます~