SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メインは牡蠣とホタテのオリーブ漬けで、燻製器で生牡蠣とホタテ貝柱を浅目に燻してからオリーブオイルに1ヶ月ほど寝かせたアラカルトになります。そして一昨日の土曜日に仕込んだ白菜と水菜の漬け物を加えました。
どちらもお酒のおつまみなのですが、ハッキリ言ってメチャクチャ美味しいです🎵
明日は祝日なのであえて今夜はこんな感じにしましたが、たまには自分へのご褒美も必要ですよね~😆(笑)
#平日アラカルト #お酒のおつまみ #Stayathome #コロナに負けるな #おうちにいよう