SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
yuccaさんの高野豆腐の肉詰め❗️
ずっと食べて見たかった🤤
まずはにんじんの飾り切りから🥕
またこれが難しい🤣💦大きめのにんじん一本分やりました❗️
あと、高野豆腐を扱うのは初めてだったのでちょっと緊張。
初めて尽くしでしたが、なんとかできて食べたら超美味しい😳✨✨✨
タネの白味噌がミソですかね。凄くいい❗️
煮汁は〝これうまつゆ〟を使いました。
これもまた美味しかったです。
yuccaさん、とーっても美味しかったです❗️
素敵なレシピ、ありがとうございました❗️また作りま〜す👋
お気に入りの日本酒と一緒に🍶いいおうち時間でした🎶
先日、作ってたとんちんさん食べ友お呼び出し〜🙏✨
#煮物 #肉の日(2月9日) #肉の日(2月29日) #豆腐の日(10月2日) #愛酒の日(8月24日)
寝る前に、嬉しいお知らせ発見!
高野豆腐の作られたんですね😃💕
アッチさんにも作っていただけるなんて😆嬉しい
高野豆腐初めてだったんですね。いろんな食材使われてるから、ちょっと意外です😳
結構ふにゃふにゃして扱いづらいですよね😅
これは、私も作り始めは、アタフタ💦
手間がかかるし、お正月限定商品😆
最近は、次女のリクエストでちょこちょこ作るからだいぶ慣れましたが😅
これうまつゆだと、味も決まって美味しいでしょうね😍
日本酒🍶と一緒に
これまた乙な組み合わせ😆👍👍
アッチさんとも美味しさ共感できて嬉しいです🤗
つくフォトありがとうございま〜す🙋♀️💕💕
高野豆腐の肉詰め、ホントに美味しかったです❗️飾り切りに悪戦苦闘しましたがなんとか🤣
また作りたいと思います❗️
yuccaさん、教えてくれてありがとうございます🎶ごちそうさまでした〜👋😚
遅くなってごめんなさい🙏
yuccaさんの高野豆腐の肉詰め❣️
初めてとは思えないほど素敵✨✨✨
あの淡白な高野豆腐も美味しいけど、肉に野菜白味噌のタネが入ると格段に美味しい!!
料亭のお料理だと思います。
嬉しい食べ友のお誘いありがとうございます😊
もぅ緊張の連続💦出来上がった時はホッと…そして食べてみて感動😭✨✨
前から気になっててやっと作れました。
とんちんさんのつくフォトにもだいぶ刺激され……作って良かった〜❗️
お忙しい中、見に来てくれてありがとうございま〜す👋😊