• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/29
  • 137

チョリソードッグ&新玉ねぎのOnlyサラスパ弁当

レシピ
作り方
1
茹でたパスタにさらした新玉ねぎと鰹節、塩、コショウ、マヨネーズノンオイルのお醤油ベースドレッシングで和えるだけ〜♬
2
今日使ったのはこれですよと♡これがないと落ちつかくなるorimamaです(笑)ストックは常に2本(^_−)−☆
みんなの投稿 (1)
今週は「和」のお弁当が多かったので今日は「洋」♬
いつものパンにチョリソーをはさんで
チョリソードッグ♡♡
相変わらずマスタードたっぷりです( ´艸`)ムププ

でも~
本日のメインは~
後ろに写っているパスタサラダでございます~

新玉ねぎの時期には必ず作るのですが
別名ビンボーサラスパっ('v'*)ふふっ♪

茹でたパスタにスライスした新たまねぎを入れて
ノンオイルの醤油ベースのドレッシングとちょっとマヨ~
そしてかつおぶしで和えるだけというシンプルなもの。

でもこれは結構美味しいんですよ~(^_-)
是非一度〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛


チョリソードッグ
ビンボーサラスパ

いただきまぁ〜すo(^▽^)o

#簡単・スピード #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #お弁当