SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ABCクッキングスタジオで
松茸小芋
松茸の茶碗蒸し
鴨の焼き物
秋の吹き寄せおこわ
柿大福
を作りました♪
久しぶりにABCに行ってきましたー
家で好きなもの作るのもいいけど、
ABCで普段あまり使わない食材を扱ったり食べたり出来るのは新しい刺激になるね
今日担当してくれた先生は鴨を焼く時の生臭い臭いが嫌いらしい
私はそんなに気にならなかったけどな
肉の焼ける美味しそうな匂いだ
(*´ω`*)