• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/21
  • 675

パイナップルと小松菜のジュース

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パイナップル
1/6
小松菜
2株
レモン酢
30cc
100cc
2〜3個
作り方
1
パイナップルは、適当にカット。
小松菜は、手でちぎる。
2
ジューサーに、①.レモン酢.水.氷を入れ撹拌する。
ポイント

撹拌は、氷のクラッシュ音が聞こえなくなればOKです。

みんなの投稿 (12)
おはようございます(^O^☆♪
小松菜のジュース健康に良さそうですねっ♫
わたしも作ってみまぁす(^O^)/
おはようございます♪今日も身体に優しいごはん♪
ジューススタンドに置いてそう😊
綺麗な緑ですねー✨
小松菜J❕❔
どんな感じ?Σ(OωO )
To: nanakko さん♪
ぜひ、ぜひ😊
パイナップルを多くすれば、初めてさんは飲みやすいと思います。
To: akarincoyui さん♪
最近ジュース作りが流行ってるみたいですよ。
To: akarincoyui さん♪
⬆続きです(^^;;
火も使わないし、美味しくてすぐ出来るのもいいですよ😃
To: uzumaki1220 さん♪
まぁ、とっても嬉しいお言葉です😃
デパートや駅で、生ジュースコーナーがあると、必ず変わったものを飲んで研究してます(笑)
To: maroronさん♪
実は、小松菜初めてだったのですが、苦味とか全然なく美味しかったですよ。
To: mayuwo さん♪
甘みはパイナップルですもんね♫
レモン酢がないので、お買い物の時に探してみます(´⊙ω⊙`)
赤テーブルの赤いバラがとってもステキです🌹
鮮やか色ですね!
どんな味か飲んで見たいです( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (13)