SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あんこさんの本から。
ライ麦から?!?!って最初はびっくりしたけどなんとか酵母完成?
でも焼く前の生地はぺったんこのっぺーり……
どうなることかと思いながら焼きました。
cutしたら過去最高~の気泡が!
しかもみずみずしいもっちーりー(T^T)
ミナさん、わけがわからないまま質問してすみませんでした(^_^;)丁寧に答えてくださって本当にありがとうございますー!
おそれ多いですが食べ友お願いします♪
私もあんこさんの本持ってます!
これcutしてひゃー!!!って声が出たよー
気泡がつやつやしてめっちゃ噛んで噛んでおいしく食べた!
ルヴァン種の酸味がまた良かったよ!
よこちむあんこさんの読んだらすげーの出来そうよ? (*'∀`*)ノぜひぜひー
私はネットでポチしたよ。でも売れてるらしくなかなか来んかった。
今日カンパとビスコッティ仕込んだよ
うまく焼けますように
気泡にビックリ!
しばらくcut面を愛でました(笑)
嬉しかったー!
あんこさんのルヴァン種驚愕のうまさー
おもいっきりハマりました!
Ψ( ̄w ̄)Ψ
カッケーパン焼けるようになるべく日々焼いとるでぇー。カッケー?!私(笑)
何回焼いてもこれができるよーになったら送りつけてイイかなーウヒヒ
食べて見たいな(๑✧◡✧๑)
すごいな〜職人さんだね♡
私もサボってたバゲット修行しなくちゃ꒰ *´З` ꒱〜ෆ⃛ෆ⃛ೄ
こりゃもうお店のパンだわ(((*≧艸≦)
食べたすぎるー☆(≧∀≦*)ノ
ゆかこちゃんのパンへの情熱が伝わってくるよー(o ̄ー ̄o) ムフフ
酵母とか未体験💦
やっぱり…難しいですか?
あんこさんの本、購入したくなってきた!!(ミナさんもおすすめされてた♪)
いつの?みたいなお返事、おそくなりましたー!
忘れてたわけじゃあ……( ̄▽ ̄;)
……ゴメンナサイ笑。
ルヴァン種、なんとか継いで元気に過ごしてまーす。失敗も多数だけどね(^^;バケ修行、なかなか進まないよー
随分昔のお返事でゴメンー!
酵母は時間かかるから失敗したときの落胆ったらないんだけど(;´д`)
成功すると飛び上がるほど嬉しいわ。
いつかのんちゃんにも食べてもらえるように修行だー!
あんこさんの本、欲しくなったでしょ?欲しくなったでしょ?(笑)
買わずにはいられないよウヒヒ
ミナさんの再現力半端ないよねー!!!
私はまだ少ししかチャレンジ出来てないけどゆっくり全部焼いてみたい!
バケットが焼けるようになったらマフィンやシフォン焼いてみたい!
こないだシフォンチャレンジしたら撃沈だったのーーーーー(T^T)
でも酵母はやっぱり楽しい!