SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たこ焼き器を使って
まん丸なミニハンバーグを作って
デミソースとホワイトソースで
煮込みました♥♥♥
これは練習用なので
もう少し他のデコも
つくりますが、
とりあえず
かわいくできたので
バレンタイン前に
載せておきます♥
何あげようか
悩んでる方、
ぜひ参考にしてみてね✨
ちなみに
デミソースには
少し黒の食用色素を
足しました☆
ほんとは黒くなる様に
時間をかけてつくれば
1番いいのですが、
時短のため。。。笑
ホワイトソースは
煮込み終わりくらいに
スライスチーズを
足しました☆
これでとろみもupし
絡みやすくなります♥
いろんなデコを
やってみてください´ω`*
チェダーチーズの
スライスチーズを
型抜いたものです✨