• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/30
  • 647

湯葉とアボガドのわさび醤油、小松菜とお揚げのお浸し、本めじのお刺身、めざし焼き、かつら瓜の梅酢漬け

みんなの投稿 (5)
高タンパク低カロリー食を作ってみました😃
ステキな和ご飯になってるー💗😍
じゅんさんナイス👍( •ॢ◡-ॢ)⋆⠴
To: angie74 さん、ありがとうこざいます(^◇^)お昼は温野菜とチキンを食べたので、晩は脂質を抑えたいと思ったら上記メニューになりました。angieさんのいつも拝見させていただいています。僕も肖りたいです(笑)
フォローありがとうございます♬
ザ☆和食で体によさそうですね〜( ´ ▽ ` )ノ
To: ponponyo30 さん、コメントありがとうございます(^◇^)宜しくお願いします。
もぐもぐ! (10)