- 129
- 保存
浅蜊は砂出しをする。
※冷凍浅蜊可
麺は硬めに茹でて、
後に炒める際に浅蜊のスープを吸わせる。
浅蜊のスープのトマトは良く火入れする事。
(酸味飛ばし甘味を引き出す為)
オリーブオイルは充分使う
好みで炒める際に赤唐辛子の輪切り若しくはちぎった物を追加しても良い。
仕上がりに、ちぎった生パクチーの葉を載せる。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#イタリアン #中東料理 #北アフリカ料理
#スパゲッティーニ #アサリ #浅蜊 #魚介
#ハリッサ #MCオールシーズ #トマト
#パクチー #香菜 #コリアンダー #香辛料
#大蒜 #にんにく #ニンニク #創作料理
#スパイス #スパイシー