SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのギター担当西村さんが出版した料理本「おやじ飯」🎸
その中の一品です
まぐろの山かけはあるけど
いかの山かけがない、青森では普通に食べていたのに…
とのコメント
確かに、あってもおかしくない
いやむしろ私はいかの方がい♥️
ご想像通りのお味です
この特別な醤油がいかの甘味をより引き出して
とてもおいしい✨
お酒が好きな方には間違いなくおいしいアテ
私はご飯がすすむ危険なおかず😁🎵
🍚にかけて食べたくなるね🤩
でしょ、でしょ🎵
なんで今まで山かけはまぐろって思ってたんだろー🎵
早々、もちろんご飯にかけてつるんとおいしくいただきました😊🎵
きみちんもやってみて♥️
私まぐろよりこっちのが好きかも🎵