• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/08/07
  • 1,395

豆乳Coffeeババロア

レシピ
作り方
1
粉ゼラチンをアイスコーヒーに入れて、ふやかしておきます。
2
残りの材料を鍋で火をとおします。
3
沸騰直前で火を止めて、ふやかしておいたゼラチンを混ぜて、入れ物に移します!
4
粗熱がとれたら冷蔵庫にGO〜〜👍
みんなの投稿 (3)
ゼラチンをアイスコーヒーで溶かし、オレンジリキュール👈トリプルセック・キュラソウ・シロップというシロップを入れました!

グラスにババロアを入れてアイスコーヒーを注いで飲むババロアを😋💕
cocoa から 江里子
こーゆーの大好き。豆乳ババロアにコーヒー合うよね
江里子 から cocoa
あいまくりだわぁ💕
今回は生クリームも入れたし、ゼラチンをコーヒーで溶かしてみたりと、気を抜かない内容に😁
てか、手作りだと、なんでモチモチ最高なんだろねぇ!
おーいしくできましたぁ🙌🏼👍
もぐもぐ! (87)
リスナップ (6)