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手料理
  • 2013/12/05
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ハムとほうれん草と焦がし胡桃のチーズクリームパスタ。

レシピ
みんなの投稿 (10)
焦げた胡桃のなんと香ばしいこと、、、炭じゃないんだから、、、焦がし過ぎ注意(−_−#)
おはようございます。
くるみ、食べてないですね~
近所の山には無いですね…
nori.co.jp から miyako
こんばんは〜

むかしむかし、「くるみの森」ってありましたよね〜
「どんぐりの森」とか「つくんこ」とかが、森永製菓同窓会メンバーになるのかなぁ*
焦げてない胡桃のてっぺん目指してみてー🗻

あれから出雲大社行きましたよ〜
そして、みちゃこさんのお皿シリーズ、見つけました✨
実物は思った通りの貫禄で、重みもあって、それはそれはステキでした✨そして、みちゃこさんのお料理に似合ってるって、改めてつくづく思いました。
今の私のズボラ料理にはお皿が泣くであろうと、この度は悩みに悩んだ挙句、諦めたけど、これからもっとお料理の腕を上げて✊✨このお皿にふさわしい私として、新しい家族を迎えに行きたいです😊

本当に素敵なお品でした。
教えて下さって、ありがとう。
なんと、くるみの森:D

ここまでの生涯お菓子ランキング1位です!

なぜたけのこの里が生きながらえて
くるみの森が消えたのか!?

深く深~く思います。。
nori.co.jp から miyako
くるみの森がランキング1位だったとは!!😆

もしかして…たけのこの里やきのこの山が明治製菓に対し、くるみの森やつくんこなどなど、消えていったのが森永製菓というところに、何かありそうです🔎
お菓子の生存競争もなかなか厳しい世界なのかもですねぇ。。😣
おや
オール明治かと思いきや、
ライバル菓子でしたか!!

なんとなく2番手抜けないですね…
森永さん。悪者にたかられたり....
nori.co.jp から miyako
ああ…
そんなこともありましたね。
子供ながらに、とても恐ろしかった、かい人21面相…懐かしすぎます。。
…と、昭和ネタ再び😁
気が付けば平成も25年経ってまいましたが
いつも心に昭和です、深く深く。

仕事相手も平成生まれだったりしますからね...
いやはやです。
そう…私も、みちゃこさんが出雲にいらしたと知った時、リアルな存在に感じて嬉しかったものです。
ネットを介してだと、どうしてもバーチャル的な関わりに過ぎなくて、とはいえ、ネットが取り持った縁で、ネッ友からリア友へと繋げることが出来た人々もあります。

ヨガにも、ベジタリアンにも、とても興味があり、でもまだなかなかそこまで辿り着けない現在だから、みちゃこさんのライフスタイルは、私の憧れそのものです。
年齢を重ねて行く中で、自然のカタチ、自然の姿へと、戻っていけたらいいなぁ、と、思っている次第です。

フォロー、とても嬉しいです。
どうもありがとう。
改めて、これからもどうぞよろしく、ね*
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