SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
御無沙汰っす。
年明けてから色々ありまして氣がつけば二月だったというw
先日行われたイギリスからの逆輸入的なセミナーで依頼を受けて三日三晩保温し続けて出来たのがこれ。
玄米に小豆の組合せに発酵が加わるとこうももっちりしちゃうんだね。
手間かかるけど玄米を美味しく食べたいならこういうのもありかと😁
味は酸味が出るの?
ネットでやり方色々載ってるので是非トライしてね👍
検索してみますね