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手料理
  • 2018/02/03
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酵素玄米。

みんなの投稿 (4)
ジャンルわかんねぇ😱

御無沙汰っす。

年明けてから色々ありまして氣がつけば二月だったというw

先日行われたイギリスからの逆輸入的なセミナーで依頼を受けて三日三晩保温し続けて出来たのがこれ。

玄米に小豆の組合せに発酵が加わるとこうももっちりしちゃうんだね。
手間かかるけど玄米を美味しく食べたいならこういうのもありかと😁
これ 作ってみたい😊
味は酸味が出るの?
ヌンチャク・コーイチ から 佐野未起
上手く発酵出来れば酸味はさほど感じませんよ。玄米なのにモチモチ食感で消化に良い一品に仕上がります。
ネットでやり方色々載ってるので是非トライしてね👍
佐野未起 から ヌンチャク・コーイチ
ありがとうございます😊
検索してみますね
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