• お気に入り
  • 186もぐもぐ!
  • 46リスナップ
手料理
  • 2018/05/17
  • 2,865

オリーブ塩奴 #酢玉生姜 #酵素発芽玄米

レシピ
作り方
1
豆腐を水切りして皿に起き 冷蔵庫にある野菜を山盛りに盛り付ける
酢玉生姜を薬味にオリーブオイルをたらり
赤穂の甘塩を軽くフリフリ!
みんなの投稿 (5)
暑くなったら やっぱりコレだな😋

今日は庭に畑を作り
キュウリ🥒トマト🍅ナス🍆スイカ🍉イタリアンセロリ パセリ などを植えた。
夏が楽しみだなぁ
真希 から 佐野未起
大っきくてぶっとい🍆が成ります様に😀
野良仕事お疲れ様でした😊
☀😵💦お疲れ様でした😊水やりが当分日課になりますね~♪
佐野未起 から 真希
真希ちゃん❤️ありがとうございます😊

今日は早朝から山梨へ向かったので遅くなりました。

そうだね合計で3本になり消費に困るかも😅

本日もズッキーニやハーブを買い入れて来ました😊
佐野未起 から Naomi Furuya
Naomiちゃん❤️ありがとうござます😊

今 山梨から戻ったよ😊
暑くなると朝夕に水撒きが日課になりますね
収穫の楽しみも増えます❤️
もぐもぐ! (186)
リスナップ (46)