• お気に入り
  • 205もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/06/14
  • 4,182

ネギトースト

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
細ネギの小口切り
2束分
マヨ
お好きなだけ
とろけるチーズ
1枚
コショウ
少々
食パン
1枚
七味唐辛子
少々
作り方
1
ネギ、マヨ、ちぎったとろけるチーズ、コショウを混ぜ合わせる。
2
食パンに1の具材をのせて、チーズに焦げ目がつくまで焼く。
※まずは表面焼きにして、チーズがとけてきたら両面焼きにしています。
3
仕上げに七味唐辛子を振りかけて完成です。
ポイント

ゴマ油をちょい足ししても美味しいと思います。

みんなの投稿 (1)
細ネギでもおいしい😋
もぐもぐ! (205)
リスナップ (5)