- 64
- 保存
ル・オーブン 体験イベントにて教えて頂いたディップレシピのアレンジ。
スライスはできたら1cm程度に。
あまり太くしない方が食べやすいです。
ピンクペッパーがよい味の引き締めになっているので(見た目もかわいい)、高価ですがあった方がいいです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
BAKE UP しただけでおいしそう!
そのままディップにつけて食べてもいいけど、ここはアレンジに挑戦☆
クリームチーズの濃厚さに、ドライフルーツの甘み、ブラックペッパーでスイーツより惣菜パン風になりますが、ピンクペッパーが更にいい味の引き締め役になっています!
くり抜き、まぜて、詰めるだけ。
簡単で華やか✿︎( *´꒳`* )ありがたい!