• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
サーモン
2尾
春きゃべつ
適量
しいたけ
適量
バター
適量
ポン酢
適量
小麦粉
適量
作り方
1
サーモンに塩コショウをし、小麦粉をまぶしておきます。
春きゃべつはざく切り、しいたけは細切りにします。
2
フライパンにバターを入れ、サーモンを焼きます。
しいたけ、春きゃべつの順に入れてさらに炒め合わせ、
ポン酢を入れ、さらに炒めれば出来上がりです。
みんなの投稿 (1)
買い物に出かけるのが億劫なそんな日には、

冷凍しておいたサーモンと春きゃべつを使った

簡単な炒めものを。

バターとポン酢で味付けしてるので、

ごはんにもおつまみにも合いますよ。

#炒めもの
#お野菜たっぷり
#野菜ソムリエ #美容/ダイエット #魚料理 #簡単料理 #焼く/炒め物
#日本のおこめ部
#アルモンデレシピ
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)