SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モリモリ野菜
レタスが隠れてしまいました🥬
これでも足りないのです
生野菜は身体が冷えるから
あったかい鶏出汁きゃべつスープを添えて
#ベトナム料理 #ネムザン #チャーゾー #揚げ春巻 #菜っ葉の日(7月28日) #葉っぱの日(8月8日) #野菜の日(8月31日) #ハーブの日(8月2日) #おつまみ #ヌクマム #おうちで旅行 #NemRán #ChảGiò
とお思いのそこのあなたm9(^Д^)
我が家はこれでも足りないのである🥬🌱
もっと盛ればよかったね
ネム、大好きです。
たまらなく美味しそうです🤤
初めて作った時に揚げたら皮が溶けてしまったので、それ以来オイルスプレーしてオーブンで焼いています。
何がいけなかったのでしょうか?
よろしければ教えてください。
かおるさんのネム、昔拝見したことあるような✨☺️🇻🇳
ライスペーパーはどうやっても溶けますねっ🤣オイルスプレーにオーブンはとても良い方法だと思いますよ!ヘルシーだし😚
私は5-7mm高さの油で揚げ焼きです。
大きく作っちゃうと中まで火が通る前に皮が溶けるから💦
小さいサイズのライスペーパーを3分割してミニサイズの春巻きを作ると溶ける前に引き上げられます🔥
ご参考になればいと嬉し😚
ありがとうございます‼️
やはり溶けるものなんですね…。
揚げ焼き、トライしてみます。やっぱり焼くより揚げる方が美味しいですもんね😊
焼くと皮がちょっと固いのです。