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手料理
  • 2015/03/16
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春のコーズ亭✻甘くて柔らかい春きゃべつでワ風ローリーきゃべつʕ-̼͡-ʔ

レシピ
材料・調味料
鶏ムネ
白葱
タプリ
干し椎茸
高野豆腐
つなぎ
きゃべーつ
主役
出汁
お好みの味で
作り方
1
上記思いつきのおぼえがきʕ-̼͡-ʔ
ポイント

干し椎茸の戻しジル、お出汁が味のカナメですわねʕ-̼͡-ʔ

みんなの投稿 (5)
七海さん的にローリーきゃべつと言えばトマトソースオンリーなのですが、オトーシに合わせて本日はワッ風で作ってみましたのʕ-̼͡-ʔ

つなぎもシルも気の向くままに〜ʕ-̼͡-ʔ
で、こんなんデケた。

甘くて柔らかな春きゃべつでジョーヒンなお味のローリーどぇすʕ-̼͡-ʔ
あなたコメントはふざけてるけど料理は上品よね。
ギャップ萌えやな。
このローリーは素敵だな!!
ギャップ萌えもするけどこのローリーは旨いね!ありよ!(爆笑)
七海 から 麻紀子
ふざけたコメント、意味不明な言葉、不親切なレシピ、人の料理は見ないそんなオレʕ-̼͡-ʔ料理に萌えた?萌えた?萌えてくれた?ʕ-̼͡-ʔ
嬉しいわぁ〜嬉しいどすぇ〜ʕ-̼͡-ʔ
あーこりゃこりゃʕ-̼͡-ʔ
七海 から まる(丸大豆)
奥さん、やはり干し椎茸の戻しジルは最強よねʕ-̼͡-ʔ👍
もーこれもシルまで飲めるローリーだったわよʕ-̼͡-ʔ気が向いたら作ってミソミソ〜ʕ-̼͡-ʔ心底オススメ
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