• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/12/11
  • 631

鰆のマスタード照り焼き弁当

みんなの投稿 (5)
今日のパパ弁当は
*鰆のマスタード照り焼き
*卵焼き
*焼き大根の柚子醤油
*小松菜とカラーピーマンの塩炒め等でした((o(^∇^)o))
うっわー(((o(*°▽°*)o)))
めっちゃ美味しそう😆💕それに、ヘルシーでいいなぁ😊写真、まじまじと見てしまいました(笑)❗️
大根のおかずはどうやって作ってますか?気になります😳
ありがとうございます!
まじまじと見てくださって嬉し恥ずかしです(*´∀`*)
大根のおかずは、
皮を剥いて5㎜程に切った大根をフライパンにオリーブオイルで焼き目をしっかり付けて焼きほんのりお塩をふり両面焼きます、仕上げにお醤油サっとたらして、柚子の皮を細かく切って上に乗せました。
おつまみにもなり美味しいです~♪
とだともさーん、おはようございまーす❤️
まとめモグごめんなさいね!
どれも、キレイでめっちゃおいしそうでーす✨
Tomokoさんありがとうございます((o(^∇^)o))
たくさん食べて下さって嬉しかったです(*^▽^)/★*☆♪
もぐもぐ! (86)
リスナップ (4)