SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最低5回、旬のものはそれを5年作って見ることかなと。仕事で毎日お客さんに提供する板前さんやシェフが羨ましいです。家庭では予算もある、飽きる。。1日1回で週に1回が程度が精一杯なので、なかなかです。早く自分のものしようとするなら、誰かよその人に食べてもらわないとですね。10,000時間の壁を超えたい。。年の功で超えていたり(^^;;
リーフのグリーン、そうめん南瓜のイエローに紅花のトッピングで、野に咲く紅花のイメージにしてみました。
紅花で作ったドレッシングをかけて、美味しく、血の巡りビュンビュン、元気いっぱいです。
今日も美味しかった!