• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
1
インドカレーのペーストをココナッツオイルで手早く炒めて、ヨーグルト(もしあればココナッツヨーグルトがおススメです)で伸ばし、塩分を整えてソースが完成。
2
シーフードはココナッツオイルでソテーして、野菜はひらひらか千切りにカットして軽く塩。
3
固めに炊いたご飯、シーフードと野菜を盛り付けて、カレーソースを混ぜながらいただきます😋
ポイント

インドカレーペーストは、私は「ローガンジョシュ」ペーストを使いましたが、マドラスカレーでも美味しく出来ると思います。バターチキンはこれには不向きな予感💦

みんなの投稿 (1)
夫が欲しいと購入したインドカレーのペーストが、冷蔵庫で朽ち果てそうだったので、慌てて救済😇

カレーと言えば「煮込み」が肝ですが、たまにはこんなクイックカレーはいかがでしょう?
もぐもぐ! (136)
リスナップ (5)