• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/11/29
  • 4,236

玉ねぎのファルシ 甘酒煮

レシピ
材料・調味料
作り方
1
玉ねぎの真ん中をくり抜き、内側に小麦粉を振る。中身はみじん切り。人参や他の余り野菜もみじん切り。
2
ボウルに合挽き肉、塩胡椒ナツメグを入れてよく混ぜる。みじん切りの野菜と小麦粉も入れよく混ぜる。
3
②を1に詰め、圧力鍋に並べて、甘酒、コンソメ、ケチャップ、ローリエ、椎茸を加えて、加圧5分。
みんなの投稿 (2)
甘酒と電気圧力鍋の効果で玉ねぎトロトロです✨
りさ から むぎこ
素晴らしいです!😍
もぐもぐ! (136)
リスナップ (8)