SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#楽天レシピ
鮎の塩焼き
皮はパリっと、身はフワフワです。
塩して放置でヌメリも取りました。
で。最近…そんな好きじゃないんだけど、南瓜の色が綺麗だと、買ってしまうんてす。
南瓜って、美肌にイイ~らしから、食べるけど、アテにならないのよね(^^;
けど、今回の『北海道産 味平南瓜』!!!めちゃくちゃぅまーい!
て、一人テンション上がってたら…①、明日は『都民の日』とやらで、学校休み。遠征🏈だそうで
出掛けました。。。
海老名市民のくせにー(* ̄ー ̄)イイナコウコウセイ
②は、明日からテストだそうです。
②一夜漬vs①遊び呆け
(._.)
でゎまた👋
おはよう〜♪
最近私もかぼちゃ好き始めました笑
この間買った、北海道の銀世界ってかぼちゃもホクホクで美味しかったよ〜♪
だし昆布とお塩だけで煮るのが最近の好みなんだぁ♪(^-^)
味平かぼちゃも美味しいよね♬
南瓜は食べた方が良いよね(^^;デビュー遅(笑)
出汁昆布と、塩φ(..)シンプルでおいしそぉ~