• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/11/25
  • 1,048

生ハムと小松菜のショートパスタでペペロンチーノ♪甘塩鮭とパプリカのマリネ♪

みんなの投稿 (8)
にんにく、唐辛子とアンチョビペーストも少し。パプリカも彩りに。マリネは、オリーブオイルをぬって焼いた鮭を熱いうちに、酢、砂糖、ブラックペッパー、レモン汁にパプリカと漬け込みます。いつもと一味違ってさっぱりと味わえます。
ともちゃん、パスタもマリネも美味しそうΨ(●◜ ཅ ◝●)Ψ❤❤❤
それに、なんて綺麗な色合いなの😍
さすが、ともちゃん💓💓💓
To: 2525Keiko
佳子さんに誉められると嬉しい( 〃▽〃)
リスナまでありがとう♪
ペペロンチーノにはわさび菜を散らしてみました♪
To: macaronT
あっ〜‼なるほど👍わさび菜いいね😍 いつも教えてくれてありがとです✨ ともちゃんメニュー、⭐マークいっぱいなのょ😊
To: 2525Keiko
嬉しい♪
ベビーほたてのバター醤油炒めのまわりにおいてあったのもわさび菜です。見た目もギザギザで綺麗ですよね♪肉と丼にもいいですよね。syuuさんが綺麗に使われてて、久しぶりに買ってみました♪
アンチョビに生ハム😍
ううう、美味そう ‧˚*(¤̴̶̷́ॢω¤̴̶̷̀ॢ๑)₊.
鮭とパプリカで✨
見た目も楽しめるね*\(^o^)/*💖
To: hoiboo
久しぶりのベペロン美味しかった~アンチョビは、キャベツとの相性もいいよね♪
To: hoiboo
リスナもありがとう♪
もぐもぐ! (134)
リスナップ (2)