具にがっつり味付けしなくても、塩昆布でご飯全体に味がつきます。(私はいつも塩昆布を信じられなくて、具を炒める時に、軽く醤油を入れてしまうのですが…)炊けたらよく混ぜてください。お好みでゴマを混ぜてもおいしいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すごく美味そう💓
塩昆布とツナとかはやった事あるけど
豚が入るのはないから
今度やってみよっ(*´꒳`*)
これ、おかずいらないね😁
いつもレトルト使ってました!クックパッド検索してみます♪( ´▽`)
ツナもおいしそうですね〜!
今度やってみます!!