SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
烏賊を買う度、
何度も作っていたんですが
色合いが果てしなく地味なので
upを控えていた一品。
地味な所は糸唐辛子で
誤魔化すノデ〜ス(爆)∑(゚Д゚)
香りの強い料理は
クセになりま〜すψ(`∇´)ψ
烏賊の肝パスタ、盲点でした。
ニンニクと鷹の爪の香りを移して
生クリームで伸ばすだけ‼
なので以外と作るのも楽チン。
ソースを残して焼いた烏賊の身を
付けて食べる楽しみもありま〜す。
\/(//∇//)\/
ありがとうございます!
やってみます。
身のつかい方ま楽しみですね。
確かに間違ってなかったッス
肝の香りで knock out デス。
香りを上手く活かすと、本当美味しいだろうなぁー(。-_-。)
いつか私も挑戦してみよーーー
星⭐!!!!!
が!さすが!お見事!!
糸唐辛子とまわりのパルメザンチーズ?で見た目も美しい一品に仕上がってますね!
素晴らしい才能だわぁ〜Σ(・□・;)
ブラックペッパーetc
見た目を誤魔化す
アイテムは切らしちゃ
いけませんよね〜∑(゚Д゚)
リスナップ、コメ
ありがとうございます\(//∇//)\
乗り越えれば
簡単料理なんですよね〜
開いた烏賊だと肝が無いから
食べたい時は
さばくしかない〜∑(゚Д゚)
世の中ってキビシ〜_| ̄|○
リスナップありがとうございます
一瞬で、伊から和へと変身
させる妙手。
大変興味深いデスゾ。
和風烏賊パスタもいずれ
やってみなければ〜。
烏賊の塩辛を作る方が
はるかにムズイでしょ〜
塩辛まで作ってしまうとは
恐るべし∑(゚Д゚)
パスタどれも美味しそう😻😻😻
特に烏賊大好きです☺
フォローさせてくださいね(^_−)−☆
フォローありがとうございます
烏賊好きなんです‼
肝も身もクセになる
旨さですよね。
リフォローさせて下さい。
\\(//∇//)\/