• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/05/22
  • 384

Yoshinobu Nakagawaさんの久々の納豆卵かけご飯‼︎

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
フワフワ たまごかけご飯♡
真似しちゃいました。
美味しいです*˙︶˙*)ノ"
ありがとうございます♬
どうです⁈ 美味しかったですか⁇
黄身は混ぜずに白身は良く混ぜてが美味しさの基本だと悟りました♡♡
えびぱん から Yoshinobu Nakagawa
美味しかったです☆
玉子かけご飯は、これからこういう風にしか食べれませんねッ(笑)

悟るの分かります〜(o´艸`)
素敵なレシピありがとうございます♪
こんにちは⑅◡̈*

たくさんのŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹ありがとうございます!

めっちゃ美味しそぉ⋆✩⃛*
無性に玉子かけごはんが
食べたくなりました((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)
手間をかけただけ美味しくなりそうですね✨✨✨

リスナありがとうございます😄
Yoshinobu Nakagawa から えびぱん
混ぜるのが面倒ですがあの魯山人せんせーも納豆混ぜ混ぜ400回以上という伝説を残されています。そこまでせずとも、納豆のみで50回くらい、白身を入れてもう50回くらい攪拌すれば山芋ばりの粘りとフワフワ感が楽しめます‼︎
(▰˘◡˘▰)☝︎
えびぱん から ♡あいり♡
こちらこそ、いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

ほんのひと手間で,劇的に玉子かけご飯が変わります(笑)
えびぱん から みな
とっても,美味しいですよー٩(。•ω•。)و
えびぱん から Yoshinobu Nakagawa
魯山人さんの納豆混ぜるオモチャみたいのありますよねー
今朝も、この方法で玉子ご飯しちゃいました*˙︶˙*)ノ"
もぐもぐ! (82)
リスナップ (5)