• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料
鶏の肝
1パック
玉ねぎ
半個
ウスターソース
適量
塩胡椒
適量
作り方
0
鶏の肝下処理。切って(ハツも)血合いを取り水洗い。しっかり洗ってキッチンペーパーで水気を切る。
玉ねぎは細切り。
1
フライパンに油をしいて玉ねぎと鶏の肝を入れる(最後まで強火)
肝が半生の時に軽く塩胡椒する。
2
ウスターソースをシッカリ入れて炒める。
気持ち多めに入れて、シャバシャバ状態から水気が無くなるまで炒め煮する。
3
適当に野菜で彩り完成
みんなの投稿 (1)
#鶏レバー #レバー #ウスターソース #ウスターソース炒め #玉ねぎ #ビールによく合うおつまみ #簡単レシピ
もぐもぐ! (60)
リスナップ (5)