• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/29
  • 909

漬け八町の海鮮丼 鶏肝とココロのコンフィ 有機胡瓜の塩麹和え お味噌汁

みんなの投稿 (10)
昨日の京都産の八町の残りの柵を漬けにして山芋と大葉、アサツキと大根と人参のケンをたっぷり乗せて丼にしました(*´▽`*)ノ

新鮮な鶏肝はオリーブオイルとニンニク、塩でシンプルに仕上げました♪

娘ちゃんたちもいっぱい食べてくれましたよぉ〜
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。(^O^)/
フォローありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)

めっちゃ美味しそう🎵
お野菜もいっぱいで綺麗ですね(⌒▽⌒)
フォローありがとうございました♪
よろしくお願いします(*^^*)
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。
中西 ツヨシ から @konomi.619
このみさん、こちらこそ ありがとうございますぅ〜(*´▽`*)ノ
まさとさん、ありがとうございますぅ〜(*´▽`*)ノ
hiroさん、コメント&フォローありがとうございますぅ〜(*´▽`*)ノ

お野菜たっぷり食べたい年頃なんですよねぇ〜(笑)
mottomatuさん、コメント&フォローありがとうございますぅ〜(*´▽`*)ノ
namastelotus michakoさん、フォローありがとうございますぅ〜(*´▽`*)ノ
もぐもぐ! (37)