• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/09
  • 800

天然酵母でユズとアールグレイのスコーン♡

みんなの投稿 (3)
天然酵母中種に追われて作りました。
やっぱり膨らみ弱かったな…。
そーなんですね!私待ちきれなくて、焼いちゃいました。。本来ならば明日焼くべきものなんですが…
中種が元気無くて、高さがでませんでしたが愛くるしさでそんな事どーでもよくなっちゃいます笑
ピザにするか迷ったんですが、スコーンにして正解でした♡
name_undef から っすみー
高さも出てるように見えますよ😺

私は今夜か明日の朝焼こうと思いますが、イーストのスコーンしか焼いたことがないので、どんな味になるか楽しみです✨
もぐもぐ! (16)